Buku Tamu

Buku Tamu

Silakan menulis di Buku Tamu

Mau berbagi, atau memiliki tulisan untuk disimpan di blog ini?

Banyak hal yang bisa kita cermati. Setiap orang pasti memiliki ide dan kreasinya sendiri.  Silakan menuliskannya di sini. Saya akan sangat menghargainya. Kalaupun nanti ada pemahaman  kita yang berbeda tentangnya,  kita tetap satu. Perbedaan pandangan selayaknya jangan  sampai membuat kita saling membenci.

***

58 Responses to “Buku Tamu”

  1. rini intama 06/11/2009 at 4:05 pm #

    Pak Dadang orang Garut juga ?.. wah sama dong… tulisannya bagus2 lho…

  2. dadangsadkar 07/11/2009 at 9:09 am #

    terima kasih. Minta tulisannya dong Bu, untuk saya posting di sini.

  3. dadangsadkar 07/11/2009 at 2:24 pm #

    Sami-sami, kang. Urang sering we silih anjangan nya, manjangkeun silaturahmi. Hatur nuhun kana kasumpinganana.

  4. rukzolanganz 07/11/2009 at 1:55 pm #

    hatur nuhun kang parantos linggih ka blog abdi salam kenal,mudah mudahan urang sadayana dipaparin kasehatan ku Gusti Allah. amin

  5. dadangsadkar 08/11/2009 at 4:39 am #

    ah, masak sih? terima kasih sudah mau ke sini.

  6. hadisome 08/11/2009 at 12:23 am #

    pak, kok ngga bisa kasih komentar yaaa ehhehee…
    keep blogging pak

    salam
    hadi

  7. KangBoed 08/11/2009 at 10:13 am #

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayank.
    I Love U fuuul.

  8. dadangsadkar 08/11/2009 at 12:02 pm #

    yo wis, mengko tak gendong kemana-mana…..

  9. dadangsadkar 08/11/2009 at 12:04 pm #

    iya nih, saya kembaliin lagi aja, ah. Terima kasih atas sharing-nya.

  10. dismas070492 08/11/2009 at 6:23 am #

    tema yang sebelum ini sudah bagus lho bos. yang judulnya contempt. itu sudah fungsional. Kalau tema yang ini, sidebar hanya ada di halaman utama atau home

  11. Agoes Adiman 10/11/2009 at 10:00 am #

    sudahkah anda mengunjungi blog saudara kita di
    http://sinarislam.wordpress.com?

  12. ocekojiro 11/11/2009 at 7:14 pm #

    Salam kenal kang Dadang…

  13. dadangsadkar 12/11/2009 at 4:33 am #

    ‘nggih, ‘nggih. Salam kenal kembali. Terimakasih udah mau mampir.

  14. entoel 12/11/2009 at 9:54 pm #

    kebetulan, saya lagi belajar nulis, bukan belajar ini ibu budi ya kang. tapi kadang saya bingung temanya apa??saya punya 3 tulisan di blog saya, judulnya guruku oh guru, BLT=bantuan langsung terkorupsi, sama orangtuaku nerakaku. kira2 menurut kang dadang bagus gak ya??

  15. dadangsadkar 12/11/2009 at 10:13 pm #

    aduh, kang, tulisan yang kayak gitu-gitu itu lho yang perlu disodorkan kepada orang-orang Indonesia hari ini. Mereka mencari-cari yang mereka inginkan, tetapi selalu mengabaikan yang sebetulnya mereka perlukan. Padahal tulisan-tulisan yang seperti yang akang tulis itulah sebenarnya yang mereka perlukan. Keep on writing,kang, saya mendukung di belakangmu.

  16. entoel 12/11/2009 at 10:19 pm #

    makasih banyak kang, gak sampai 1 menit saya komen di buku tamu, eh akang udah nyampe d blog saya. makasih banyak ya kang. setelah membaca artikel dan tulisan akang, dan setelah akang ngasih komentar di blog saya saya jadi bersemangat kembali untuk menulis, saya merasa lega. saya masih harus banyak belajar. kang, minta izin buat link ya??bleh kan?? terima kasih kang. smoga sukses selalu

  17. dadangsadkar 12/11/2009 at 10:35 pm #

    saya juga terimakasih, dapat balad satu lagi. sering-seringlah ke mari. Saya juga akan selalu mampir ke sana setiap hari, meski mungkin gak mengabsensi diri. Tapi percayah, saya akan selalu datang.

  18. KangBoed 16/11/2009 at 10:01 pm #

    Asssyyyiiiikkk di gendooong eeeuuy

  19. KangBoed 16/11/2009 at 10:02 pm #

    Kang naha seueur di tutup komeng na..

  20. dadangsadkar 19/11/2009 at 4:25 pm #

    Muhun, ngahaja, sieun dikomentaran. Link-na atos dipasang deui kang, di halaman Situs-Situs Lain. Tipayun kapupus gara-gara ganti Thema. Nyuwun gunging samudra pangaksami nggih?

  21. Enjoying Your Lifestyle 20/11/2009 at 12:46 pm #

    permisi…
    numpang ninggalin jejak yahh.. hehehe..

  22. dadangsadkar 21/11/2009 at 8:01 am #

    ka mana wae atuh, kakara nongol ayeuna?

  23. harold s simatupang 27/11/2009 at 9:44 pm #

    sampurasun ki dulur, bagea, kumaha damang ?
    iraha atuh tiasa paamprok jonghok deui, sapertos dina raraga tembang sunda timbanganten sababaraha waktor kapengker

  24. dadangsadkar 29/11/2009 at 5:32 pm #

    Aeh aeehh… bagea yeuh, lawas ti lawas. Nuhun ah tiasa tepang deui. Ka dieu atuh, urang ngobrol ngaler ngidul.

  25. rini intama 01/12/2009 at 12:01 am #

    Pak Dadang, kumaha damang ? aduh punteun tos lami teu kadieu… abis baca2 tulisan bpk yang terbaru tentang ‘Makan untuk hidup’…saya stuju banget, hehe ya iyalah masa hidup cuma untuk makan. saya mau kirim tulisan saya tentang ‘keadilan’ boleh pak ?…

  26. dadangsadkar 01/12/2009 at 8:41 am #

    oohh…tentu,tentu, nuhun pisaaan….langsung dipost di sini.

  27. KangBoed 11/12/2009 at 8:13 am #

    raihlah “Jati Diri Manusia”.. untuk
    mengembalikan jati diri bangsa Indonesia.

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayank.
    I Love U full.

  28. dadangsadkar 11/12/2009 at 8:36 am #

    apa kabar kang? makasih udah jenguk ke mari.

  29. fitria nazira 11/12/2009 at 3:49 pm #

    salam kenal mas dadang. makasi udah komen di blog saya…🙂
    http://fitrianazira.wordpress.com

  30. dadangsadkar 11/12/2009 at 5:30 pm #

    sama-sama. Salam kenalnya saya sambut dengan sukacita.

  31. kaskuser 15/12/2009 at 8:59 pm #

    Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

  32. dadangsadkar 16/12/2009 at 10:31 am #

    baik, baik. terimakasih atas kedatangannya.

  33. rini intama 23/12/2009 at 3:01 pm #

    Alhamdulilah lewat tulisan ‘Catatan akhir tahun’ membuat saya mengingat apa yang telah saya lakukan dihari-hari kemarin….

    Menulislah terus dan biarkan orang lain mengagumi tulisanmu! Thanks yaaaa kang..

  34. dadangsadkar 23/12/2009 at 9:29 pm #

    nuhun, ah. bagi saya, ini merupakan sebuah dorongan yang sangat berarti.

  35. ocekojiro 30/12/2009 at 1:43 pm #

    Ahh…
    Catatan ahir tahun saya yang indah.

    http://ocekojiro.wordpress.com/

  36. dadangsadkar 30/12/2009 at 8:46 pm #

    adduh, lega kini. selamat tahun baru 2010, mas Oce.

  37. Didim Dimyati 02/01/2010 at 8:39 am #

    Assalaamu’alaikum Mang Dadang kmh dmg? sae pisan ieu blog teh kanggo generasi muda sunda anu hoyong teurang sejarah anu terjadi di tanah sunda contona carita para pahlawan sapertos R. Dewi Sartika…..Nuhun Wassalam

  38. yani 02/01/2010 at 3:05 pm #

    pak Dadang salam kenal, makasih dah mampir ke blog ku🙂

  39. dadangsadkar 03/01/2010 at 9:45 am #

    oohh… maksadna teh di kawula lemah cai? muhun, asal ulah ngagugulukeun primordialisme we nya.

  40. dadangsadkar 03/01/2010 at 9:48 am #

    kita tetanggaan ya? terimakasih juga atas kunjungan balasannya.

  41. greengrinn 31/01/2010 at 10:15 am #

    saya suka dengan artikel-artikelnya, yang terbaru itu ‘buku tentang waktu’ saya *sampai sekarang* paling suka =3

  42. dadangsadkar 05/02/2010 at 2:39 pm #

    terimakasih.

  43. Muhajir Arrosyid 17/02/2010 at 5:58 pm #

    Salam kenal

  44. ayu ps 18/02/2010 at 9:27 am #

    opung blognya bagus loh..

    ayu jg suka nulis tentang artikel-artikel gitu ..

  45. dadangsadkar 19/02/2010 at 3:07 pm #

    salam kenal kembali.

  46. dadangsadkar 19/02/2010 at 3:08 pm #

    Trims. come on atuh, gabung nulis di sini.

  47. greengrinn 21/02/2010 at 4:20 pm #

    Tulisannya bagus-bagus T_T *terharu* padahal baru aja baca yang tulisan paling akhir itu.Pengen komentr,tapi ternyata gak bisa, ya (?) gak taudeh.
    habat,deh😆

  48. dadangsadkar 22/02/2010 at 12:36 pm #

    di interaktif aja. Semua komentar boleh di situ. sukur-sukur bisa jadi bahan postingan. blog ini available buat tulisan siapa saja kok.

  49. Adrian 23/02/2010 at 11:09 am #

    Wah, pamanku memang ciamik dalam meramu pemikiran-pemikiran nyelenehnya! Cara-cara menulis yang ‘liar dan nakal’ seperti ini yang saya suka. Tapi substansinya sangat mengunggulkan kebenaran!

    Keep on writing uncle!

  50. rini Intama 28/03/2010 at 3:21 pm #

    sebenarnya ini adalah potongan kalimat kecilku atas Tulisanmu tentang Lelaki dari Masa Depan….
    (Tapi kok susah ya tinggalkan komentar ??)..

    mengigatkanku pada sesosok nelayan tua dipesisir pantai utara menembang hari menghitung waktu…
    pintu bambunya menderit
    perutnya menjerit sengit
    kaki legam terendam air sakit mengigit
    …… ( Cuplikan puisiku Nelayan tua)

    From Me to You: sebagian penggalan dari lelaki tua itu sebetulnya saya…he..hee…

  51. ayu ps 30/03/2010 at 7:21 am #

    wah yang bener nih opung?
    tp gimana caranya?

  52. fitria nazira 06/04/2010 at 10:36 am #

    jalan2 dulu ah di blognya kang dadang😀

  53. Drs. Agustian Syamsudin 20/05/2010 at 7:16 pm #

    Kang Sadkar, sami-sami urang Garut, sim kuring ngaraos reueus pisan, geuning aya nya urang Garut nu potensial sapertos Akang. Sim kuring parantos lami nyobian sok curat-coret ngadamel puisi Sunda, nanging sering teu “pe de” kanggo ngintunkeun ka Mass Media, ningal sareng ngalenyepan hasil damel Akang, sim kuring “termotivasi” pisan , hatur nuhun Kang !!!

    With Love From Me To You: “Hatur nuhun, sok atuh lah urang nyohorkeun Garut ka sakuliah dunya..sugan we aya mangpaatna..”

  54. Remi 22/06/2010 at 8:51 pm #

    wah seueur baladna euy…hebat…Hatur salam kawilujengan
    Waleranana: samulihna, salam dibarung kanyaah sareng kadeudeuh…

  55. dreesc 25/06/2010 at 9:18 am #

    dree maen lagi sambil guling2 ke blog na pa dadang….
    dadangsadkar:“Haaaiii…., senangnya saya…”

  56. Forces IPB 02/07/2010 at 9:04 pm #

    Salam silaturahmi senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…1
    dadangsadkar:“Terima kasih atas kunjungannya. Indonesia menunggu sentuhan tangan anda semua.”

  57. rini intama 11/07/2010 at 9:03 pm #

    Kang Dadang kupetik doaku hari ini semoga baik ya kabarnya
    sudah lama tak berkunjung dan rindu jua yang membawaku kesini …

    dadang; “Terima kasih. Saya juga lama nggak ngutak-ngutik Blog, maklum karena kesibukan…”

  58. Revi Sadkar 23/09/2010 at 10:24 pm #

    siiip lah wa… he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: